诺贝尔文学奖推迟一年颁发 “替换版文学奖”已上线-中青在线
2018-09-21 20:24
来源:未知
点击数:           

  据悉,资深编纂乐松、歌德堡大学教学拉森等人组成的评审团,将于10月12日颁布文学奖得主,所谓耻部肌肉就是耻骨连接到嵴椎骨周边的肌避暑游昆明媚江最火 -,12月9日举行颁奖典礼,比原定的诺贝尔奖颁奖礼早一天。“新学院”已筹得100万瑞典克朗作为奖金。

  据报道,“新学院”由瑞典专栏作家帕斯卡里杜发动,并由100多名瑞典作家、记者等文明界人士组成。有别于诺贝尔奖保密提名进程和人选,848484救世网长期资料,新文学奖由瑞典各地藏书楼治理员负责提名,先选出47名候选人,再在网上举办投票,选出最后入围名单。

  中新网8月31日电 据香港《文汇报》报道,诺贝尔文学奖的评审机构瑞典学院,因受性骚扰丑闻困扰,原定今年颁发的诺贝尔文学奖将推迟一年。但之后,瑞典文学界组成名为“新学院”的组织,自行颁发文学奖,日本作家村上春树也入围决赛名单。

  除了村上春树,入围者还包含来自英国的盖曼跟法属瓜德罗普的孔德等。

起源:中国消息网

Copyright © 2003-2015 All rights reserved.http://www.alibirra.com威尼斯注册送28|威尼斯手机版|威尼斯90588.cc_2018官网版权所有